В любом кафе

Мне нечего бояться
Мне нечего стесняться
Уж слишком всё-равно.
Людей так много,
Больше сотни
В одном из зданий,
В подворотне.
В любом кафе,
В различных барах.
Все что-то делают
Всем что-то надо.
А я хочу найти того,
Который в баре и в кино
Со мной смеяться будет, так,
Как не делал никто просто-так...


Рецензии