***

Белой чайкой над волной седой,
Пролетело счастье стороной
И упало в розовый закат...
Зазвучал невидимый набат.
Заболело сердце от тоски...
Словно по велению руки
Две звезды сорвались в пустоту
И пронзили моря глубину...
Эхом в небо вспенилась волна-
Просто он не полюбил тебя!


Рецензии