Мне не спится

я могу не спать до утра..мне не спится,
к тому же меня не ждут..
я хотела бы с ночью слиться,
в пустоту перевоплотиться,
никто не заметит дрожание рук..
и распахнув окно,в темноте очутиться,
почувствовать ненависть грез
в добавок,к тебе вновь явиться,
услышать дыхание звезд


Рецензии