Объятьем жарким стиснут - мысли...

Объятьем жарким стиснут – мысли
Снуют в нейронах головы.
Наш век прекрасен и – бессмыслен
Без отрезвления, увы!..
               
Рождаясь, мы крупицы знаний
Возводим в чудо-города…
Но посреди высотных зданий
Есть площадь страшного суда.

На ней бываем не однажды
В безбожный духом шумный век –
Никто не даст рожденья дважды,
Как ни желал бы человек!


Рецензии