ВстречаcЮВМ

Однажды ты сказала, что мол  с детства знала
О том, что нам придётся встретиться с тобой.
Тебе об этом во дворе цыганка нагадала...
А мне, так кажется, всё это называется- СУДЬБОЙ!

С тобой мы даже жили в разных городах
И солнышко для нас по разному светило
И между нами разница приличная в годах-
Фортуна так и эдак колесо своё крутила!

Мы встретились с тобою через много лет!
У каждого семья, заботы и конечно дети
И всё- таки Фортуна нам подсунула билет,
И вот мы много лет с тобой уж вместе!

За это и люблю я тихий город свой,
Ведь стал он перекрёстком нашей встречи!
В тот вечер не спеша ты шла домой-
Тебе навстречу шел я, в этот самый вечер!

И взгляд мой охватил твоё лицо,
И загорелые, прямые твои плечи-
Фортуна всё же крутанула колесо
И... поспешил я в церковь, чтоб поставить свечи

За эту встречу, за судьбу, за рок,
Ведь много лет с тобой мы неразлучны, вместе!
Ну и для многих наш союз, как шок,
Но мы с тобой должны прожить ещё лет эдак двести!


Рецензии