Признаюсь

Не эстрадного поэта
Слабодушного лжеца,
Подлеца и стихоплета
Полюбила ты меня.
Не за каменное слово
Не за полночи разбой,
За любовно-заревое
"Полюби и успокой".
Не дрожит листом осина
Нет веревки на суку,
Босиком,зарос щетиной
Все равно к тебе приду.
Я испитыми губами
К нежной коже прикоснусь,
Отвернешься,то в канаве
Под вой ветра утоплюсь.
Пусть тогда визжа и плача
Провалится в ад душа,
Лишь бы ты была родная-
Вечно жива,хороша.


Рецензии