К регенту...

&
Быть резидентом... - приходилось,
а vot стать регентом... - не думал...
/Хоть "чёрти где" меня носило..,
да припекло: загнали в угол.../

Не жду советов: сам решенье,
обдумав все ходы.., готовлю...
/"Неравный бой"... - не вёл к сраженьям...
Тут нужно управлять с любовью.../

Все "за" и "против" мне не взвесить:
как можно баловать "природу"
тех, кто привычен к разной лести?..
/Vot тут я выпал из на_РОДА.../

Что сможет регент вместе с асом?..
Один другому - не помеха...
/Кто разделяет Love от ласки?..
Коль фулюганил - то для смеха.../

Стать никудышним "управленцем"
не по нутру: язык подвешен...
/Vot если вспомнишь - где был "перцем"..,
то так и быть - хоть раз потешу.../
*
{Я не стремлюсь на постаменты..,
смотря в окно.., ловя моменты...}

18.10.2013г.


Рецензии