79-е

Старанием вечного слова
Тебя обретаю я снова,
Пускай не возлюбленным вовсе,
Хоть другом, да изредким гостем!..

И ты с добротою беспечной
Прощаешь мне страсти увечье,
Греховное, неисцеленное,
За рифмы тебе посвященные...


Рецензии