Небабий октябрь

Почти догрустил октябрь,
Сморкаясь в красно-жёлтый платок,
Наплакал целые лужи -
Кому он, зануда, нужен?
Нынче лета не видели бабы,
Эх, не справился - вышел срок!

По-зимнему хукнув утром
Вчерашний на раз вышел хмель,
Неумолим будильник,
Воротнику - подзатыльник,
Быть брутальным ему - очень круто,
Жить осталось пару недель...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.