***

Уходят, проходят не моргнув даже глазом,
Какая погода? Какие рассказы?
Кому как живётся? И Кто же как любит?
Но ты никогда, никогда не забудешь.
О том как писала, о том как любила,
О том что сердце не по забыло.


Рецензии