Под сердцем выношу ребенка

Под сердцем выношу ребенка,
снова ночи без сна и пеленки...
Усталость, мешки под глазами,
уборка, готовка часами.
Но тебя не перестану любить,
хоть и от тебя отдельно с ребенком будем жить.
Ты не позвонишь и не придешь,
свободный образ жизни ведешь.
Тебе на собственного ребенка плевать,
но я буду! Буду рожать!
Не поможешь, так Бог тебе судья,
выращу ребенка я и без тебя!


Рецензии