Сильная женщина

Сильная женщина,ликом прекрасная,
Неповторимая,жаркая,власная.
В меру приветлива,в меру упряма,
Надежды не дарит,живет без обмана.
Хочет -направо,а хочет- налево,
Лихие поступки делает смело.
В конце ставит точки,а не запятыне,
Глаза ее строги,а мысли прямые.
Ее видят так как она того хочет,
Не скажет она,что порою нет сил,
И хочеться слабой побыть хоть денечик,
И кто-то за это ее чтоб простил.
Играет она ведь нельзя ей иначе
Чтоб сердце свое уберечь ей от ран,
Тихонько в подушку ночную поплачит,
И вновь гордым шагом пойдет к виражам.
Она сильна,ей не прощаються ошибки,
Те что могли быть прощены другим.
Забыли мы что в этом мире зыбком,
И сильный тоже должен быть любим.
И лишь тому кто сможет разглядеть,
Ту щелку в глубине ее души,
Собой она позволит овладеть,
Чтоб слабой стать,в плену ночной тиши.


Рецензии