Ещё раз про любовю

    Все в зтом возрасте решимости полны
 Не надо хохлится как воробей на ветке,
 Найдуться женщины которым и не раз
 Захочется прижать Вас к тёплой стенки.
    Мне эта стенка ни к чему
 И не нужна какая-то подпорка,
 Была-бы комнатка,чуть потемней
 И на окне хорошенькая,плотненькая шторка.
    Накрою стол,поставлю свечи
 Налью в бокалы доброго вина,
 И для начало обниму её за плечи
 Чтоб задрожали в унисон тела.
    Пусть эта ночь запомниться надолго
 Мы будем каждый случай смаковать,
 Не торопясь,нельзя всё портить сразу
 Вопросов лишних,вообще не задовать.
   А утром кофеёк горячий
 Я ей в постельку принесу,
 Спрощу, ну как тебе родная?
Как сильно я тебя люблю.
    Возможно просто не ответит
 Зачем какие-то слова,
 Обнимет Вас как можно крепче
 Чтоб закружилась снова голова.


Рецензии