Ну и пусть проходит осень

Дружу с осенью поскольку
Нету женщины другой,
Чтобы взяв меня невольно,
Стала близкой и родной.

Как  «бомбисты»   на заборе
На деревьях так она,
Листья красит на их кронах
В красно – жёлтые тона.

Посвящает те пейзажи
Осень мне лишь  одному,
Стану рыцарем отважным
И «врагов» всех разгоню.

Осень ветру здесь прикажет
Меня рыцарски одеть,
Из листвы на тело  свяжет
Мне  кольчугу  «антисмерть».

А для мирной этой жизни
Ветер - славный Кутюрье,
Платье справит мне из « брызгу»-
Листопадного «гласе».) *

Иногда  со мной дождями
Осень  долго держит связь,
Заглушают  голос хляби,
По дороге лужи, грязь.

Нас мороз разъединяет
С середины ноября,
Фото память оставляет
Связь лисы и глухаря.
…………………………………………..
Ну и пусть проходит осень,
Преисподнею гремя,
Сам себе скажу: « Не бойся,
Верь надежде, жизнь любя!»
 )* гласе – блестящая светлая ткань.


Рецензии