Дорогою дождей!

Дорогою дождей и желтых листьев,
Зеркал из луж и окон магазинов,
Я погружаюсь в мир из громких мыслей,
Кричащих, без умолку друг на друга!

Вокруг лишь километры пустоты,
Так далеко ты, есть лишь ожидание,
Когда построив мысленно к тебе мосты,
Сбегу, в пыль, разрывая расстояние!

Споткнусь о тишину, очнувшись,
Укроюсь небом голубым, я знаю
К тебе губами раз лишь прикоснувшись
Улыбкой ярче солнца засверкаю!


Рецензии