***

Я закрыла глаза и тебя вспоминаю в  мельчайших подробностях.
Вечно пахнущий своими чаями с мятой персиком, вроде.
Ты такой не один, но в этом твоя особенность
Быть как все. Но в то же время единственным в своем роде.


Рецензии