Быть просто нужной...

Быть просто нужной, просто рядом,
Ничем себя не выдавать,
И этим жадным пылким взглядом
Его, конечно, не смущать.
Быть милой, кроткой, молчаливой,
Ведь с ним приятно быть такой,
А не кокетливо-игривой...
Быть просто другом и сестрой.
Сказать "привет!", назвавши имя,
Взглянуть в глаза и полететь...
Такой приветливый, красивый,
Такой простой. Чего жалеть?
Что не его? Быть может, к счастью.
Неприкасаем, словно свет,
Я тень его. Какие страсти?
Зачем они? Их больше нет...

24 сентября 2013 г.


Рецензии
Здорово, Ксения! Легко и понятно!

Эрика Карри   10.11.2014 20:40     Заявить о нарушении