Я чувствую тебя, Душа моя

Я чувствую тебя,
Душа моя …
В изгибе форм,
В наклоне головы –
Ты так прекрасна!
И глаз твоих сияние –
Подобно свету утренней зари,
И голос твой звучит
Свирелью сладострастной.
Ты очень женственна,
Ранима и нежна.
Бываешь беззащитной
                и смиренной.
И каждый раз с тобою
Молча говоря,
Я постигаю безграничность
Всей Вселенной.
            


Рецензии