Виновны мы сами

Когда вокруг все привидения.
Ты за руку возьми. и я.
Преподнесу тебе видения.
Подарком странным от меня.
Я верю. В силу мысли. В чудо.
Я знаю пару(пару) мелких трюков.
Которые могли бы помочь. но.
Иногда мне все равно.
Не имею привычку характера.
Показать. все как есть.
напоказ.
Остается мечтать про реальное.
И все непременно будет как раз.
Отрываюсь с землей прямо в небо.
Грязь уношу за собой так смело.
Лечит, товарищи, нас не время.
И до сих пор ответа не дано.но.

Сказочно временем в игры играть.
И жалко друг друга. нам. убивать.
Остается только рассказы забыть.
Ведь. мы не в силах.
Что-то изменить.

Мы слабые\сильные.
Мы прыгаем волнами.
Мы тянемся к небу.
Мы ловим солнце. руками.
И если.когда-нибудь.
Солнца не станет.
Никто не виновен.
Виновны. Мы. Сами.


Рецензии