ДЕнь.. д

ДЕнь.. ддруГОй 
-Йи..КО!льца  - нНО__ввыйе !
ТтелеВИзорры.. у_ТЕ__хх..,
ВечноКРРА__ссные.."ццелКО__ввые"
- сНОва.. вв СУмке ..нне_у_ТЕех..
В ЛЛУжaх_У::жжина , ннаКОРмленный,
“ГУ!сем с ПАперти”.. гЛЛяЖУуу..
.........................
НОчь к рассВЕту..
               ВЕтр(a)м - ссГОРРР-Блен_на__
..HHакуРИ__лся,
- у_xхaЖууу !

/ 1-58 1/8/


Рецензии