7 days

Да кто нас станет судить.
Тем более боли хватает в неволе.
И номер. Уже забыт.
Уже затянуты тучи на небе.
И случай не спас.
Я поверну время вспять.
И все мысли опять.
Будто старый октябрь.
Ошибки исправить дал шанс.
Единственный раз.

Уходи. Не тяни.
Время плавит минуты.
Мы станем чужими.
Как будто. В который раз.
И в блеске твоих глаз.
Моменты тихих ласк. у нас.
А у нас в городе.
Серые люди.
Бетонные блоки.
Музыка. Строки.
И каменные сердца.
Обнимают полюса.


Рецензии