Так хочется гореть, а я пылаю...

Так хочется гореть, а я пылаю,
Слегка зажглась и  гасну на ветру,
Должна я вспыхнуть, в этой жизни, знаю,
В который раз огонь свой берегу!
Всегда одна и вечно «белою вороной»,
Зарыв в себе таланты, тягу жить,
Иду по жизни, «берегу патроны»,
Тем, кто сумел меня «похоронить!..
Томлюсь и крепну, знаю ,день настанет,
И вымрет всё, и в миг начнется вновь,
Душа от тела , ввысь душа предстанет….
Ромашкой стану, чтоб гадали на любовь…
Оставить след так сложно в этом мире,
Там где построено, увы не на века,
Где жажда денег, власти и наживы,
От «человека» не осталось и следа.
Продажны все , от мала до велика,
И гибнет мир в энергии плохой,
Энергии  разрушения   ядовитой,
Что души заразила пустотой…
Так хочется гореть, а я пылаю,
Не успевая за прогрессом и страной,
В душе как бабочка , ещё летаю…
Хоть краски тусклы, блёклы надо мной!

21.10.2013г.


Рецензии