Голос твой

Я лишь хочу услышать голос твой.
Мне большего не надо.
Не надо встреч. Свиданий. Нет.
Взаимности не надо.
Я знаю, мне не суждено
С тобою до рассвета,
Гулять по городу вдвоём
В ночное глядя небо.
Мне не дано держать руки твоей
И быть с тобою рядом,
Только без слов твоих в тиши
Мне жизнь кажется адом.
И хоть на миг я с уст твоих
Сорвать хочу молчанье.
Услышать голос твой -
Моё заветное желанье.


Рецензии