Всё дурь и блажь

Тебя тревожить больше я не стану,
И мой звонок не тронет тишины.
Однажды я и думать перестану,
И будут сниться мне совсем другие сны.
Я не умею в чувствах притворяться,
Глаза мои не смогут обмануть...
Но лучше во вчера не возвращаться.
У каждого свой мир, свой дом, свой путь.
Наверно, я не всё тебе простила,
Быть может никогда не хватит сил;
Но за одно скажу тебе:"Спасибо,
Что в сердце вдохновенье разбудил".
Всё дурь и блажь.., растает с первым снегом.
Да, поболит немного. Ну и пусть...
Труднее быть не нужным человеком-
Вот этого я до смерти боюсь!           21.10.13.


Рецензии