Долгожданная встреча

Страдала осень,  морось злая
Скреблась по зонтику бросая
Косые,  безобидные  ручьи.
Я шла по парку  наблюдая,
Как скачут в лужах пузырьки.
Случайной  встреча  не  бывает
Для тех, кто искренне желает,
Судьба свиданье разрешает
В назначенные дни.
О, это было,  как во сне!
Его  я сразу же узнала.
Куда свернуть?  Куда уйти?
Не в силах разум обрести,
Я,  покорившися, стояла.
Он шёл на встречу улыбаясь,
Сказал,  смотря в мои глаза:
Тебя я ждал, не уходи!
Мы будем счастливы, пойми!
Забилось сердце, я не скрою:
Моя мечта пере до мною!
И эти руки, эти плечи,
Как зов любви при первой встрече.
Собой я больше не владею,
С надеждой  на него смотрю.
Да, я всё та же, я всё та же,
И так же чувствуя - люблю!
Смотри же, осень золотая: 
Любовь горит в наших сердцах.
И осень, счастью удивляясь ,
Блеснула  солнцем в небесах.               


Рецензии