Стих.. тупик..

В моих стихах и в моей прозе
В них моя суть и моя жизнь
я в них писал , что самной было
в них нету лжи в них только быль
они быть может и не складны
и многим людям не понять
но неразлучны эти строки
как простыня, кровать , и ****ь!
в душе поэта есть загадка
её опишет он в стихах
все рассказать сумеет чувства
туманен взгляд, перо в руках.
пусть я романтик но не циник
не презирал, не восхищал
в пример не ставил себя выше
другим на головы не срал !
живу душой с горячим сердцем
с судьбой обманчивой своей
я о любви писал так много
но только боль увидел в ней.
и пусть пропитаны все строки
слезами горькими что лил
те слезы были все напрасны
бродячей жизнью пьяный жил.
мне 28 лет , пол жизни
возможно пройдено уже
держусь за нить своей надежды
ища свой выход в тупике.
пора решать но, я не вправе
пора забыть но, не могу.
я жизнь прошедшую шальную
об этом стих свой и пишу .
я сам в ответе за страданья
что сам себе успел создать
всё потому что не решился
всё изменить , всё поменять!
я не решил как быть мне дальше ?
я не решил, не смог суметь
перебороть в себе ту силу
чтоб не обжечься и взлететь .
ну а пока, вся суть туманна
меня не многие поймут
когда весь стих мой прочитают
словесной грязью не зальют .
пока итог в судьбе не ясен
я не живу, чего то жду
но так пройдет вся жизнь поверьте
а я счастливым быть хочу!
такой тупик судьбы несчастной
держать не буду долго я
перевернётся вскоре чую
перевернётся жизнь моя !

= И.П =12.09.2013 г.


Рецензии