Ей

Знаю,может быть,
Ты никогда это не прочтешь
Хочу я боль отпустить,
Надеюсь-ты меня поймешь,
Что ввиду я имею.
Может ,к черту пошлешь,
Может,об этом я пожалею.
Прошу у тебя прощенья,
Что не приезжаю,не звоню.
Обиделась!!!-нет сомненья!
Но все еще тебя люблю!!!
От воспоминаний нет спасенья,
От них никуда не сбежать.
От этого печаль и волненья,
Что мешают спать.


Рецензии