109. Говорю, что не хватает

Говорю, что не хватает.               
В ночь принёс приклад свой  дня
В нём любовь моя страдает
От сердечного огня.
               
Говорю, но кто не знает,
Как нас с сердцем тянет к ней,
К той, в приклад к которой, станет
Всех моих богатырей!

Вот бы в ночь к ней закатиться,
Напроситься на постой
Хоть упряма, будет злиться…
Она – раз, приклад – другой.

Говорить, так сказочки,
В головах русалочки.    


Рецензии