Алюминевый костыль скажет...

Алюминевый костыль скажет...

Кругла ли Земля.
Распахали ль мы поля.
И хотят ли тополя,
чтоб ломал ты здесь ковыль...
Пыль... натоптанных дорог.
Голенище сапога.

Смотрит воин глазом ног,
коль
     разломана
               нога.

Алюминевый костыль...


Рецензии