В ночь уносится искра

Никаких оправданий,
и пытаться - нелепо.
Очертания зданий -
словно с памяти слепок...

Сквозь апатию грусти,
через нервы эмоций,
память всё же пропустит
к ровной глади колодца...

Жизнь кончается быстро.
Утекает сквозь пальцы.
В ночь уносится искра...
В жизни нет постояльцев.

Наслаждайся мгновением.
Утоли все печали.
У цепочки из звеньев -
нет конца и начала...


Рецензии