Яд ведьмы

Я твой яд, и медом, я стекаю с губ,
Меня ведьмой странной за глаза зовут,
Отравляя тело проникаю в кровь,
Подарю тебе я грешную любовь.
Улыбнусь, и в сердце образ мой запал,
Ты меня не знаешь, ты меня не ждал.
Бьется твое тело, от любовных мук,
Только еще хочешь нежных моих рук.
Ты такой всесильный, бархатный запал,
Только предо мною, ниц ты вновь упал.
Торжество победы прячу я в глазах,
Что же ты неверный именем пропах.
И вкушая снова вин моих ожог,
Ты во мне теряешься милый мой дружок.
Может будет больно и тебе, и мне,
Тело рвется к цели, а душа в огне.
21.10.2013


Рецензии