Так бывает...

Да ,так бывает ,со всеми бывает ,
Всё  забывают и всех  забывают ,
Не вспоминают , не проклинают ,
Просто как могут переживают.
 
Что делать ?Бывает...Со всеми бывает ,
Любовь не приходит ,она настигает,
Да так бывает,  не совпадает,
Всё ведь проходит и всех забывают.

И я отпускаю,тебя отпускаю ,
Из памяти  файлы нарочно стираю ,
Не вспоминаю , не проклинаю,
Время проходит и я забываю...


Рецензии