Соль

в последний раз впасть в-кому.
усталыми впа-ди-на-ми. а-мир
вокруг плы-вет в твой рок.
в красивый джаз.
в окна над нами.
а-мир ранит.
не-бреж-ны-ми лас-ка-ми.
вот они. вверил мне.
вскрыл.
легкими.
пти-ца-ми в небе.
драмы.
кто смоет с тебя
белые граммы.
феникс вернись. в меня.
пепел.
оставь. для меня финальный
порыв вет-ра.
девятые вол-ны.
го-род.
в ла-до-ни.
ты на поверхности.
соль. Черного моря.


Рецензии