Мне тебя ужасно не хватает...

Мне тебя ужасно не хватает.
Скажи, зачем влюбился я в тебя?
Ты для меня стал самым главным счастьем,
А кем стал в твоей жизни я?
Мне страшно от того, что между нами
Искра уж слишком быстро пронеслась.
Спалив все рамки, и, своим пожаром,
Хоть ненадолго твоё сердце разожгла.
Я знаю, многие тебя безумно любят,
И я ревную к ним тебя, прости..
И знаю я, что у тебя ко мне влюблённость
Была, и ничего серьёзного, увы.


Рецензии