ни с чего

Позвонил с утра, надеясь почему-то.
Перебьешь и скажешь мне : скучала...
Мысли странные приходят утром.
Слов твоих , что говоришь мне, мало.

Ни с чего -  додумывать за эти
Губы сжатые твои опять упрямо...
Потому, наверно, ты одна на свете,
Что в любви своей не дашь мне клятвы.

Не придашь уверенности взгляду.
Выдавишь : " люблю тебя?" Под пыткой...
Позвонил. Мне голос слышать надо.
Недовольный, губ скрепленный ниткой.


Рецензии