перед тобою

все говорят,как солнце красиво в волнах тает.
а мне твоего тепла,света
на тысячи зим хватает.
что бы растопить мои
горы,
сугробы,
чтобы сошли лавины.
что бы быть такою слабой,
перед тобою сильным.


Рецензии