Я дочь несчастья

Я дочь несчастья и таланта.
Я жертва неудачной ночи.
С рожденья надо мною жадно
Судьба и ненависть хохочут.

Я лишь душа одна, без тела.
Я отзвук мышиного писка...
Я жить, как вы, как все хотела.
Не с вами я, только близко.

Ангелы есть, дураки и уроды...
Кого повстречаю, влюблюсь?
Я - только точка, ошибка природы.
Но кем-то уже становлюсь.

(1998г.)


Рецензии