241. И нет начала и нет причала

Я знаю то, что ты не мой
и никогда моим не будешь.
И знаю я, что нам порой
нельзя соединить двух судеб.
Всё ж о тебе мечтаю я,
хотя мечты - они напрасны.
Я от любви изнемогла
и стали дни мои ужасны.
Не возвратить былое вновь,
не стоит даже и пытаться.
Тоскует сердце и любовь
уйти не хочет и расстаться.
Она, не ведая начала
пришла ко мне в конце пути,
как лодка в море без причала,
к которому путь не найти.

Лида Хижняк 21.10.2013. 21-57.


Рецензии