стих.. не моя ты не моя..

не моя ты не моя
потерял я видно
это время и тебя
всё не обратимо
всё исчезло в пустоту
всё теперь напрасно
переменчива судьба
жизнь моя ужасна
я смотрю со стороны
затаив обиду
не моя ты не моя
это очевидно!

= И.П = 21.09.2013


Рецензии