перебесишься

и не вымолвить. и не выплакать.
загогулиной каждым вечером
заглушать чьим-то хриплым голосом
все к нему.

а на людях держаться весело,
и не выглядеть покалеченной,
и рубить все надежды новые
на корню.

не впадать в сУеты-депрессии.
время лечит-хоронит прошлое.
ночи летние все заштопают
день за днем.

успокоишься. перебесишься.
переждешь все, моя хорошая.
не грусти, вечерами думая,
о своем.


Рецензии