Говорение в отсутствие времени...

Говорение в отсутствие времени не имеет смысла:
общайтесь жестами, движением век, лучше – ресниц,
век, отменяющий любые границы
с каждым играет партию в блиц.

Правило стрелки, бегущей стремительно
шансов на выигрыш, увы, не дает,
все комбинации здесь относительны -
бьешь по часам и делаешь ход.

Падение флажка обнуляет позицию
даже если через ход следует мат,
такова обычная диспозиция
лампочки в сорок девять ватт.


Рецензии