Мой мир

«Слезой весь мир бежал из глаз…» ГАИ.

Затрепетало сердце, затаясь,
Слезою  побежал весь мир из глаз,
Скатился, обозначив нить судьбы,
И отозвался отзвуком  мольбы.

Биением пульса ожидание звучало,
Зарю восхода сердце излучало,
Росинки бисера ресницы окаймляли
Глаза распахнуто на мир взирали.

Просили все понять, простить,
Просили мир весь изменить,
Без слов просили, выражением глаз,
Которыми смотрел мой мир на Вас.


Рецензии
Спасибо за добрый и светлый взгляд. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.10.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!

Любовь Щапова   22.10.2013 14:32   Заявить о нарушении