вина

От безысходности опять случился приступ -
У сердца ныла почему-то половина...
Тебя я вспомнил раз , наверно, триста.
Не улыбаясь, головой качал повинно.

Вина моя , не знаю , а вина ли ,
Что для тебя вдруг выстроил я чувство ?
И , глупый, думал взгляд из стали.
Твой ,серый , не полюбит, будет грустно...

Но я узнал , что существует ласка,
Когда ты целовала долго в шею...
Я не с тобой, но это тоже счастье.
Как объяснить еще ? Наверно, не сумею...

От безысходности случается такое.
Когда мираж и явь смешались словно.
Тобой на свете жить , уверен, стоит.
Свиданьем каждым вновь дышать неровно.


Рецензии