Свидание с Музой

Лишь Муза может вдохновить меня,
Она мне шепчет улыбаясь,
Что жить не может без меня,
И не покинет не прощаясь.

А сладких слов ее мотив,
Зовет меня тропинкой вдаль,
Лишь лунный свет теперь один
Увидит, как уходим мы за край.

Мы вместе и с тобой наедине,
Отбросим все условности одежды,
Лишь только ласки и надежды,
Что нас не видно при луне.

Но наши ласки ведь не скромны,
А чувственность зовет вперед,
И нежность поцелуев ведь огромна,
Все ниже, ниже нас ведет

Идем путем приятных ощущений,
Где сладко-томный этот путь?
Лишь поцелуи, без сомнений,
Позволят проложить маршрут.

В пещере грез и сладострастья,
Не только поцелуй найдет приют,
И крики, стоны, томность счастья,
Все повторить опять зовут?

Мы повторим, сменяя позы,
Лаская нежно, поцелуями даря,
И в наших чувствах наши грезы
Найдут себя, в них только  ты и я.


Рецензии