Чувства

Однажды я любить умела,
Так искренно, чувствительно,
И как то я узнать успела,
Что чувства есть действительно.

Те чувства, что были как да то,
Останутся в душе моей,
Теперь в судьбе их будет дата,
И боль уйдет из робких дней.

Назад хочу я все обратно,
Ох, жизнь плоха без чувств в душе,
И надо быть все аккуратно,
Что б вновь не стать в упрек глуше.

Прошу я вас, вернитесь чувства,
Без вас не быть как без воды,
Не нужно верить в чье-то  глумство,
Что б ни попасть к рукам беды.


Рецензии