На свиданье с осенью...

На свиданье с осенью пришла.
Желтых листьев собрала букет.
Одиночество- не повод для нытья.
Просто-напросто спасение от бед.

Осень равнодушна, как всегда,
Нереальный свет струится по земле...
Осень, научи меня прощать
Тех, кого любила по зиме.

Научи смиренно ждать снегов,
Что покроют голову мою...
Радость находить свою без слов
В каждом дне, во сне и наяву.
 21 октября 2013г.


Рецензии
А в Смоленске была! Но давно! На экскурсии.

хорошие стихи

Нина Тур   28.10.2013 17:03     Заявить о нарушении
НИНА,ЗАПОЗДАЛОЕ СПАСИБО!

Нина Лавренова   19.09.2014 15:04   Заявить о нарушении