Я помню

 
Я помню все прикосновения,
Которых не забыть нельзя,
И ты являлся мне мгновеньям,
со  страстями, как год спустя.

Тот вечер был мне очень дорог,
Я все смущалась вновь тебя,
А ты, какой та был как морок,
Не знал, как можно жить любя.

Я знаю, что судьба жестока,
Но все, же я люблю ее,
И жизнь моя не одинока,
И в сердце есть тепло твое.
Люби меня как можно чаще,
Мне больше ничего не надо,
И стань для всех добрей, изящным,
За что душа и будет рада.


Рецензии