Никогда

Никогда. Ты слышишь? Никогда!
Не смей мне улыбаться снова.
Я чувствами делилась,не врала
А ты мне врал,и это было подло.

Никогда. Ты слышишь? Никогда!
Не говори больше мне ни слова.
Не буду ждать, смотреть на поезда,
Рассказывать тебе о чем-то новом.

Ни за что. Ты слышишь? Ни за что!
Я не буду больше в жизни слезы лить.
Мне не нужно твое сильное плечо.
Я постараюсь о тебе скорей забыть.

Ни за что. Ты слышишь? Ни за что!
Не посвящу я больше свои строки.
Про то,что нужен очень,и про то,
Что дни не дни, и без тебя что плохи.

Уходи. Ты слышишь? Уходи.
Не говори мне тихое "Прощай..."
Но ты запомни все слова мои,
А меня, меня ты забывай.


Рецензии