Где праздник?

Уборщица я,после перестройки
Танцуем мы со шваброй много лет.
Кто скажет:"Легкую нашла работу!",
Ответом будет слово "Нет".
За эти три часа,ты так устанешь
Не знаешь,дома куда руки деть.
Так вот профессия и самая простая,
Но лучше девочки,ее и не иметь.
Достаточно мы дома убираем
Окошки моем,есть готовим и стираем
А праздничного дня,для нас и нет? 


Рецензии