Ты весь мой мир

Ты весь мой мир и вся моя планета.
Ты весь простор вокруг меня.
Простой вопрос так труден для ответа.
Стоим мы рядом. Ты и я.

В той тишине так быстро летит время
И всё неважное, как птица, летит вдаль.
Чувства и мечты. Они не бремя.
Ни мига, что провёл с тобой, не жаль.

Прошу тебя родная. Ответь мне на вопрос.
Я долго жил не зная. Любовь это всерьёз?
Скажи мне без притворства одно лишь слово "да".
Нет больше благородства и сложного труда.

Так трудно в мире этом,
Свой выбор не меняя вновь,
Средь ложных лун искать свою планету,
Средь ложных чувств найти свою любовь.


Рецензии